Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Это блюдо вполне подойдет на ужин в качестве закуски. Можно также приготовить его и на праздничный стол, очень удобная порционная подача. Вкусно, сытно, необычно.
|
Для начала нужно замариновать куриные голени в соевом соусе и майонезе (добавить паприку). Дать помариноваться часок |
|
Тем временем обжарить готовую овощную смесь на растительном масле (смесь можно взять по своему вкусу). Посолить по вкусу и дать остыть. |
|
Голени обжарить на сильном огне до "легкого румянца". Остудить |
|
Готовое слоеное тесто разморозить, немного раскатать скалкой и разделить на 7 частей |
|
На каждый пласт теста в центр выложить немного овощной смеси, затем куриную голень |
|
Подтянуть тесто наверх. Обрезки теста использовать вместо жгутиков-завязочек |