Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Это блюдо вполне подойдет на ужин в качестве закуски. Можно также приготовить его и на праздничный стол, очень удобная порционная подача. Вкусно, сытно, необычно.Для начала нужно замариновать куриные голени в соевом соусе и майонезе (добавить паприку). Дать помариноваться часок |
Тем временем обжарить готовую овощную смесь на растительном масле (смесь можно взять по своему вкусу). Посолить по вкусу и дать остыть. |
Голени обжарить на сильном огне до "легкого румянца". Остудить |
Готовое слоеное тесто разморозить, немного раскатать скалкой и разделить на 7 частей |
На каждый пласт теста в центр выложить немного овощной смеси, затем куриную голень |
Подтянуть тесто наверх. Обрезки теста использовать вместо жгутиков-завязочек |