Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бомбочки с овощами

Автор: Tamara Shepeleva

Куриные бомбочки с овощами

Описание: Это блюдо вполне подойдет на ужин в качестве закуски. Можно также приготовить его и на праздничный стол, очень удобная порционная подача. Вкусно, сытно, необычно.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бомбочки с овощами ингредиенты Для начала нужно замариновать куриные голени в соевом соусе и майонезе (добавить паприку). Дать помариноваться часок

Куриные бомбочки с овощами ингредиенты Тем временем обжарить готовую овощную смесь на растительном масле (смесь можно взять по своему вкусу). Посолить по вкусу и дать остыть.

Куриные бомбочки с овощами ингредиенты Голени обжарить на сильном огне до "легкого румянца". Остудить

Куриные бомбочки с овощами ингредиенты Готовое слоеное тесто разморозить, немного раскатать скалкой и разделить на 7 частей

Куриные бомбочки с овощами ингредиенты На каждый пласт теста в центр выложить немного овощной смеси, затем куриную голень

Куриные бомбочки с овощами ингредиенты Подтянуть тесто наверх. Обрезки теста использовать вместо жгутиков-завязочек

Куриные бомбочки с овощами ингредиенты Куриные бомбочки выложить на смазанный противень или в формочки и запекать в духовке при температуре 180* 40 минут (до готовности). Косточки рекомендуется обмотать фольгой, чтобы не сгорели во время выпечки. Приятного аппетита!









Куриные бомбочки с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru