Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Пасхальное яйцо"

Автор: Вера Нерозя

Салат Пасхальное яйцо

Описание: Прекрасный салат к празднику Пасхи Христовой. Очень гармоничное сочетание продуктов. Украсить такой салат можно по своему вкусу и фантазии. Угощайтесь и делитесь с друзьями!

Ингредиенты

Приготовление


Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до готовности. Филе нарезаем кубиками. Курагу нарезаем мелко. Яблоко очищаем от кожицы и сердцевины и режем кубиками. Сбрызгиваем соком лимона. Сыр натираем. Желтки и белки яиц натираем отдельно на терку. Собираем салат в форме овала.
1 слой -филе, жареный лук и сеточка из майонеза.
2 слой-курага и сыр, сеточка из майонеза
3 слой-яблоко и желтки, сеточка из майонеза
4 слой - белки.
Украшаем кукурузой и листиками петрушки. Ставим в холодильник для пропитки. Приятного аппетита! Христос Воскрес!

Салат "Пасхальное яйцо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru