Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы из фасоли

Автор: aminat alieva 1992

Голубцы из фасоли

Описание: Данное блюдо я нашла в одном журнале лет 5 назад. Так как оно было очень легким в приготовлении решила попробовать. Домашним понравилось, с тех пор его и готовлю. Но чем еще подкупил меня данный рецепт это пользой. Фасоль богатая железом, белком, пищевыми волокнами и кучей витаминов в сочетании с луком и морковкой да еще и завернутые в лист капусты. Согласитесь это очень полезно и прекрасно подходит для диетического и постного питания.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы из фасоли ингредиенты Отварите кочан капусты в подсоленной воде и разберите его на листья.

Голубцы из фасоли ингредиенты Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке и обжарьте оба на сковороде в растительном масле. Туда же отправьте фасоль я использую Фасоль КИДНИ темно-красная "Мистраль" , зелень, соль, перец и потушите минут 10.

Голубцы из фасоли ингредиенты Из каждого листа капусты сделайте голубцы. положите на противень.

Голубцы из фасоли ингредиенты Залейте томатной пастой смешанной с мукой и водой. Прикройте фальгой и поставьте в духовку на 20 минут разогретую до 180 градусов.

Голубцы из фасоли ингредиенты После 20 минут вынимаем из духовки, снимаем фольгу.

Голубцы из фасоли ингредиенты И подаем на стол.

Голубцы из фасоли ингредиенты Приятного аппетита.




Голубцы из фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru