Автор: Лейла
Описание: Вкусно, выгодно, сытно.
Национальное блюдо, готовится из баранины. Даже не любители баранины, отзываются положительно, стоит всех похвал.
|
Всё, большее ничего не кладем. Вариться обед БЕЗ ВОДЫ, на тихом огне 1,5 часа. На фото сфоткано после 15 мин. как поставила на огонь, наглядно. Так что время свободного у Вас много. |
|
После 1,5 часа, сливаем воду с баклажан, кладем на сковородку и слегка обжарить. А в соус нарезаем картошку. До готовности картошки, кладем обжаренные баклажаны, досолить. |
|
Вчера на форуме выставляла вырезание картошки. [/url]http://forum.p ovarenok.ru/viewtopi c.php?t=175&start=34 5[url] |
|
Выкладываем по тарелкам, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Поверьте обед очень сытный, и ВКУСНЫЙ. Вкус баранины не ощущается. |