Автор: Татьяна М
Описание: Перепало мне тут свежайшей лосятины парной от молоденького лося. Грех не воспользоваться и не приготовить вкуснейший шашлычок, не выходя на улицу - нежное мясо, тает во рту!
|
От ребер лося отделить свободную мякоть; |
|
Мякоть порезать на кусочки, размером с яйцо; Уксус смешать с маслом, соевым соусом и специями; Замариновать мясо в маринаде на 1 час; |
|
Промаринованное мясо нанизать на шпажки; |
|
Уложить шпажки и ребра на решетку мультипечи (можно готовить и в духовке); |
|
Готовить в мультипечи при 160 градусах - 25 минут и при 200 градусах еще 5 минут; |
|
Подавать с овощами и зеленью; |