Автор: Хироко
Описание: Именно под этим названием я нашла когда-то этот рецепт, и теперь по праву могу считать этот рецепт своей гордостью, потому что кто бы ни угощал меня куличами всякими разными, а по этому рецепту получается самый вкусный и всегда удачный. Только нужно не отходить от рецепта...
|
Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. |
|
Желтки добела растереть с сахаром, соединить с ПОДНЯВШЕЙСЯ опарой. Положить ванилин или апельсиновую цедру для аромата. |
|
Подаём традиционно на Пасху вместе с творожной пасхой и крашеными яйцами (забыла яйца поставить на стол, когда фотографировала))). |
|
Вот такие красивые куличики должны у вас получится, если вы всё сделаете правильно. |