Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Петух в вине

Автор: Okssid1

Петух в вине

Описание: Почему петух? Дело в том, что с нами произошел забавный случай: так как у нас свой дом, мы решили завести курочек немного для яичек... Купили 15 цыплят. Мы так их лелеяли, что ни один не умер. Но к своему великому удивлению, мы через полгода обнаружили, что лелеяли мы не курочек, а петухов... Что делать с ними, пришлось искать рецепты приготовления петуха. Но как оказалось, что молодой петух, приготовленный по этому рецепту, очень вкусен, курица здесь имеет совсем другой вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Петух в вине ингредиенты Порезать мясо на куски, замариновать в специях, соевом соусе и уксусе. Я оставляла мясо на ночь в маринаде, так как мясо петуха немного жестковато.

Петух в вине ингредиенты Затем запекаем мясо в аерогриле до румяной корочки. Можно и обжарить, но запечь полезнее и еще мясо дает сок, его можно потом использовать как бульон

Петух в вине ингредиенты Мясо почти готово

Петух в вине ингредиенты Грибы и лук крупно нарезаем

Петух в вине ингредиенты Мясо, вино, бульон и томатную пасту складываем в кастрюлю и 30 минут тушим. Затем добавляем грибы, лук, чеснок и тушим еще 15 минут

Петух в вине ингредиенты Наш петух готов!




Петух в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru