Автор: 111marina
Описание: С помощью ветчинницы можно приготовить вкуснейшую закуску из мяса. Я использую два вида мяса: курицу и свинину. Получается очень сочная, сытная домашняя ветчина.
Мои домашние и гости едят ее с большим удовольствием.
|
Замочить мясо, добавив аджику, кинзу, соль по вкусу |
|
Замаринованное мясо оставить на сутки, чтобы настоялось |
|
Собрать ветчиннице, уложить в нее пакет для запекания, завязав нижний конец |
|
Уложить мясо |
|
Собрать готовую ветчинницу с уложенным в нее мясом |
|
Поместить ветчинницу в кастрюле с водой и варить ветчину 90 минут. Потом достать, остудить, не вынимая мясо положить в холодильник. Готовый продукт порезать. Приятного аппетита! |