Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ветчина в домашних условиях

Автор: 111marina

Ветчина в домашних условиях

Описание: С помощью ветчинницы можно приготовить вкуснейшую закуску из мяса. Я использую два вида мяса: курицу и свинину. Получается очень сочная, сытная домашняя ветчина. Мои домашние и гости едят ее с большим удовольствием.

Ингредиенты

Приготовление

Ветчина в домашних условиях ингредиенты Замочить мясо, добавив аджику, кинзу, соль по вкусу

Ветчина в домашних условиях ингредиенты Замаринованное мясо оставить на сутки, чтобы настоялось

Ветчина в домашних условиях ингредиенты Собрать ветчиннице, уложить в нее пакет для запекания, завязав нижний конец

Ветчина в домашних условиях ингредиенты Уложить мясо

Ветчина в домашних условиях ингредиенты Собрать готовую ветчинницу с уложенным в нее мясом

Ветчина в домашних условиях ингредиенты Поместить ветчинницу в кастрюле с водой и варить ветчину 90 минут. Потом достать, остудить, не вынимая мясо положить в холодильник. Готовый продукт порезать. Приятного аппетита!


Ветчина в домашних условиях.
Взять мясо курицы- филе и мякоть нежирной свинины. Свинину разрезать на большие куски, с ладонь, филе курицы разрезать вдоль, все посолить, добавить аджику, кинзу и оставить в холодильнике на сутки мариноваться.
На следующий день замаринованное мясо поместить в пакет для запекания, который помещаем в ветчинницу и начинаем выкладывать слоями мясо: слой куриного филе, слой свинины.
Пакет завязать, ветчинницу собрать, поместить в в кастрюльку с водой и варить 90 минут.
Готовую ветчину вынуть из кастрюльки и оставить в ветчиннице до полного остывания (лучше на ночь)
На утро или часов через 5-6 ветчину достать.
Приятного аппетита!

Ветчина в домашних условиях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru