Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Плавленый сырок в домашних условиях

Автор: 111marina

Плавленый сырок в домашних условиях

Описание: В нашей семье очень любят сыры: твердые, сливочные, плавленные. Я научилась делать сыр в домашних условиях с использованием закваски. А из творога можно сделать чудесный плавленый сырок. Мой сырок получается ароматный, остренький, очень вкусный.

Ингредиенты

Приготовление


Творог отжать, поместить в кастрюлю, которая помещается на водяную баню. 10-15 минут варить смесь, постоянно помешивая, вводя постепенно сметану, масло, соду.
Через 15’ снять с огня, размешать миксером, добавив соль по вкусу, укроп, мелко порезанный и зубчкик измельченного чеснока.
Поместить в форму, дать остыть и положить в холодильник.
Приятного аппетита!

Плавленый сырок в домашних условиях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru