Автор: Alena Mila
Описание: Очень вкусный тортик получился, особого внимания заслуживает крем! Любителям халвы посвящается!
|
Как только прозвучал сигнал о готовности, аккуратно открываем мультиварку, переворачиваем наш бисквит на форму для готовки на пару и оставляем остывать. |
|
КРЕМ: Сгущённое молоко смешать с водой, и подогревать на огне постоянно перемешивая. Три желтка взбить и, не переставая нагревать, влить в смесь. Мешать и варить на среднем огне до загустения. |
|
Основа для крема готова, её можно охладить, поставив в миску с холодной водой. |
|
Остывшую основу для крема взбить со сливочным маслом и добавить в крем немного ванилина. Добавить протертую через сито халву и перемешать. |
|
Крем готов. |
|
Вот таким образом выкладываем нижний слой. Пропитываем апельсиновым соком смешанным с коньяком. |
|
Вот такой тортик получился! Оставить пропитаться на ночь. |
|
Приятного аппетита! |