Автор: Мин Гузелька
Описание: Это очень вкусно и сочно! Быстро и легко готовится...
|
Маш промыть и поставить вариться до готовности. Примерно 30 минут |
|
Картофель очистить и нарезать кубиками |
|
Отварить картофель, слить воду |
|
Кроличьи потроха пропустить через мясорубку, можно и куриные, но из кроличьих получается очень вкусно |
|
На раскаленную сковороду с маслом добавить зиру |
|
Через 30 сек. добавить остальные специи, сахар щепотка, мелко нарезанный чеснок, имбирь нарезанный кускам (имбирь потом убрала) |
|
Через минуту добавить потрошки |
|
Через 10 минут добавить помидоры нарезанные на кусочки. Тушить 5 минут |
|
Добавить картофель |
|
Также добавить маш |
|
Потушить минут 5 и выключить. |
|
Добавить измельченный зелень |