Автор: FoodStation1
Описание: Такие рулеты можно делать с любыми хрустящими овощами, например, добавить зеленый лук, острый перец, пастернак, или обойтись двумя-тремя видами овощей. Нарезанные на кружки рулеты станут отличной закуской к аперитиву. Их можно приготовить за день до подачи и подавать холодными или горячими.
|
Ингредиенты. |
|
1. Филе индейки нарезать на тонкие пласты. Пласт накрыть пленкой и отбить, повторить с оставшимся филе. |
|
2. Овощи нарезать тонкой соломкой, чеснок и имбирь очистить и мелко порубить. |
|
3. Мед смешать с соевым соусом. |
|
4. Выложить овощи на отбитый пласт индейки, посыпать рубленным чесноком и имбирем и туго свернуть. |
|
5. Повторить с оставшимся мясом и овощами. |
|
6. Залить рулеты смесью меда и соуса. |