Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: skyfuntik
Описание: Самое мое любимое мясо - это баранина! Однако просто жареное мясо барашка - вещь довольно жирная, так что пришлось мне искать и пробовать различные варианты приготовления этого мяса. Сегодня делюсь с Вами своими фирменными котлетами, проверенным, любимым рецептом)Это наши основные продукты для котлет. Я готовила из 250г мяса, для ориентира уточню, что вес овощей составил 180г. |
Мясо прокручиваем в мясорубке 2 раза вместе с луком, чесноком и цветной капустой. Добавляем натертые на мелкой терке кабачок и морковь, мелко порезанный базилик, творог. |
И очень хорошо все перемешиваем, добавив соевый соус, яйцо и молотый перец по вкусу. |
И получаем вот такие вот румяные, сочные и ароматные котлетки) |