Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Палтус с томатами, маслинами и орегано

Автор: mizuko

Палтус с томатами, маслинами и орегано

Описание: По этому рецепту можно приготовить любую белую рыбу, максимум полчаса - и вкусный ужин на столе! Получается что-то среднее между первым и вторым блюдом: нежнейшая рыбка с ароматным бульоном.

Ингредиенты

Приготовление

Палтус с томатами, маслинами и орегано ингредиенты В большой сковороде на среднеv огне разогреть оливковое масло, добавить нарезанный чеснок и слегка обжарить несколько секунд.

Палтус с томатами, маслинами и орегано ингредиенты Добавить вино и выпарить в половину, примерно 2 минуты. Добавить разрезанные пополам или на 4 части томаты, бульон, маслины. Довести до кипения и готовить, изредка помешивая, до небольшого размягчения томатов, минут 8.

Палтус с томатами, маслинами и орегано ингредиенты Рыбу посолить и поперчить. Поместить рыбу в соус.

Палтус с томатами, маслинами и орегано ингредиенты Добавить соевый соус Kikkoman. Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.

Палтус с томатами, маслинами и орегано ингредиенты Добавить орегано и тимьян. Варить до полной готовности рыбы, минуты 4-6.

Палтус с томатами, маслинами и орегано ингредиенты Разложить рыбу по порционным тарелкам, полить рыбу соусом и подавать. Приятного аппетита!






Палтус с томатами, маслинами и орегано — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru