Автор: мисс
Описание: Любителям мяса и китайской кухни посвящается!
Это блюдо подают в Китае и как горячее, и как закуску.
Аппетитно и эффектно смотрится на столе за семейным ужином.
|
Из фарша делаем фрикадельки размером с грецкий орех. Форму для удобства застилаем фольгой, смазываем маслом, кладём фрикадельки. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут. |
|
Готовим соус. Берём соевый соус "Киккоман", добавляем сухой корень имбиря, рисовый уксус, кунжутное масло, выдавливаем чеснок, всё перемешиваем. |
|
Достаём готовые фрикадельки, поливаем соусом и ставим ещё на 5 минут в духовку. |
|
Фрикадельки готовы! |