Автор: Nienulka
Описание: Слоеные закусочные пирожные с начинкой из фасоли и куриных сердечек.
|
Разморозить тесто. Раскатать его немного. С помощью круглой формочки для печенья или стаканом вырезаем кружочки. |
|
Из половины количества кружочков делаем кольца. На кружочек накладываем кольцо. Вырезки тоже понадобятся для украшения готового пирожного. |
|
Смазываем желтком и отправляем на противне в духовку. Выпекаем до готовности. |
|
Отварную фасоль, отварные сердечки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и сметану, а также яичный отварной желток. Отварным яичным белком будем украшать готовое блюдо. |
|
Основа для пирожного готова. |
|
Добавляем зеленый лук. Перемешать. Начинка готова. |
|
Наполняем слойки начинкой. |
|
Белок натереть на мелкой терке и украсить им пирожные. Посыпаем укропом. Приятного аппетита! |