Автор: ЮЛлаЛала
Описание: Перебрала кучу рецептов и что-то ничего так и не приглянулось. И я представила себе, каким бы я хотела видеть свой салат и какие вкусы он должен сочетать. Получился очень насыщенный и вкусный. Сладкий, соленый, острый и с кислинкой - все это о нем! Невероятные и разные текстуры. Масло чуть глушит остроту и при этом приятно обволакивает. Готовила такое блюдо впервые и не пожалела! И вы попробуйте!!!
|
Итак подготовим ингредиенты: почистим лук и морковь, вымоем мясо, кабачок, укроп и огурчик, откроем и сольем кукурузу. |
|
Теперь перчик чили. Покатаем его таким образом буквально секунд 20 |
|
Теперь отрезаем верхушку и немного постучим чтобы все семечки высыпались - они нам ни к чему. Нарезаем его колечками. |
|
Вот наши овощи готовы, отправляем их отдыхать прямо в салатницу! |
|
Как только чайник вскипел, заливаем нашу фунчозу на 5 минут кипятком. |
|
Тем временем нарезаем мелко укроп и лук тонкими полукольцами. Лучок перекладываем в тарелочку и добавляем немного уксуса 6% - он даст нам необходимую кислинку. |
|
Через пять минут отправляем фунчозу на дуршлаг и даем стечь не нужной нам воде. |