Автор: Nienulka
Описание: Румяные и ароматные булочки с начинкой из вареной сгущенки.
|
В теплом молоке разводим дрожжи. Добавляем сахар. Затем яйцо. |
|
После чего тесто выкладываем на рабочую поверхность посыпанную мукой. Раскатываем в пласт и вырезаем кружочки. Кладем на кружочек по 1 ч. л. вареной сгущенки. |
|
Защипываем как вареник. Покатать в руках, чтобы получился продолговатый шарик. |
|
Затем с помощью ножниц делаем надрезы, чтобы получилась шишечка. |
|
Выкладываем шишечки на противень, смазываем желтком и выпекаем 30-45 минут при температуре 200 градусов. К столу подаем с чаем или молоком. Приятного аппетита! |