Автор: elena745641
Описание: Гречневая лапша соба – популярный продукт во всех азиатских странах, но особенно часто встречается в рационе японцев и китайцев.
|
Подготавливаем все продукты. |
|
Курицу режем небольшими кусочками и жарим на растительном масле почти до готовности. |
|
Лапшу отвариваем до готовности, промываем. Овощи очищаем, морковь трём на тёрку, лук режем полукольцами, перец соломкой. Жарим лук с морковкой на оставшемся после курицы масле до золотистого цвета. |
|
Затем добавляем перец и ещё немного обжариваем. |
|
Затем добавляем лапшу и мясо. Вливаем соевый соус Kikkoman и уксус. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 5 минут. |
|
Наш ужин готов. Приятного аппетита! |