Автор: Его душа
Описание: Вкусная, сочная лазанья)))
|
Лук почистить, порезать мелко и обжарить до прозрачности. |
|
Добавить к луку фарш и обжарить лук с фаршем до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. |
|
Укладываем на дно формы листы лазаньи, поливаем 1/3 сливок ( у меня 33%) и выкладываем половину фарша. |
|
Далее- листы лазаньи, сливки, грибы. |
|
Выкладываем последний слой листов лазаньи, поливаем его сливками. |
|
Распределяем сверху оставшийся фарш и густо посыпаем его тертым сыром. Иногда часть сыра я кладу в слой с грибами. Импровизируйте))). |
|
Ставим форму в духовку, разогретую до 200° минут на 40. Ждем пока сыр зарумянится. У всех духовки разные). Достаем и наслаждаемся кусочком Италии у себя дома. Приятного аппетита!!! |