Описание: Рецепт взят с одного кулинарного сайта (с какого, точно не скажу). Готовлю его часто. Что то из компонентов добавляю, что то убираю (все зависит от желания). Позвольте представить сегодняшний вариант.
Ингредиенты
Маргарин
— 100 г
Молоко
— 0.5 стак.
Мука пшеничная
(+ 1 ст. л. в начинку)
Рис
— 2 ст. л.
Консервы рыбные
(лосось)
— 1 бан.
Сметана
— 3 ст. л.
Яйцо куриное
— 3 шт
Соль
Перец черный
(молотый)
Зелень
Помидор
(свежий)
Приготовление
Муку порубить с маргарином, добавить молоко. Вымесить тесто. Поставить его в холодильник на 20 минут.
Вынуть тесто из холодильника, раскатать. Заполнить форму, в которой будете делать пирог раскатанным тестом, делая невысокие бортики.
На тесто выкладываем начинку: сначала размятые консервы без жидкости, сверху порезанные помидоры, сверху рис, аккуратно распределяя по всей поверхности.
А вот теперь заливка: все представленные ингредиенты взбить блендером и залить начинку на тесте.
Ставим в духовку при температуре 180 - 200 градусов, минут на 30 - 0.
Приятного аппетита.
Рыбный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/