Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный пирог

Автор: kralena1

Рыбный пирог

Описание: Рецепт взят с одного кулинарного сайта (с какого, точно не скажу). Готовлю его часто. Что то из компонентов добавляю, что то убираю (все зависит от желания). Позвольте представить сегодняшний вариант.

Ингредиенты

Приготовление


Муку порубить с маргарином, добавить молоко. Вымесить тесто. Поставить его в холодильник на 20 минут.
Вынуть тесто из холодильника, раскатать. Заполнить форму, в которой будете делать пирог раскатанным тестом, делая невысокие бортики.
На тесто выкладываем начинку: сначала размятые консервы без жидкости, сверху порезанные помидоры, сверху рис, аккуратно распределяя по всей поверхности.
А вот теперь заливка: все представленные ингредиенты взбить блендером и залить начинку на тесте.
Ставим в духовку при температуре 180 - 200 градусов, минут на 30 - 0.
Приятного аппетита.

Рыбный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru