Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маффины бананово-ореховые

Автор: Ольга-Данцина

Маффины бананово-ореховые

Описание: Модные сегодня маффины имеют древнюю историю. Их пекли еще в Англии в XI веке, но тогда это делать было сложнее и состав у них был немного другой. Сегодня каждая хозяйка, даже не слишком опытная, может побаловать своих близких разнообразными вкусными маффинами. Я вам предлагаю вариант с бананами и орехами. Дополните маффины свежей клубникой - это очень вкусно и ароматно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Маффины бананово-ореховые ингредиенты Бананы размолоть в пюре в блендере.

Маффины бананово-ореховые ингредиенты Смешать венчиком в емкости 2 яйца, размягченное сливочное масло и банановое пюре. Бзбивать в миксере не нужно.

Маффины бананово-ореховые ингредиенты В другой емкости смешать все сухие ингредиенты: муку, тростниковый сахар, соль, соду, разрыхлитель и измельченные в блендере грецкие орехи.

Маффины бананово-ореховые ингредиенты Белки взбить до густой пены. Лопаточкой смешать сухие и мокрые составляющие. (Я забыла сфотографировать этот шаг)Тесто разложить по формочкам и выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Немного остудить, украсить сахарной пудрой, свежей клубникой и подавать.




Маффины получаются очень ароматными!
Простота приготовления заключается в том, что вы должны лишь перемешать ложкой сухие и мокрые ингредиенты, соединить их вместе, разложить по формочкам и дожидаться результата!



А результат не оставит никого равнодушным!





Приятного чаепития!

Маффины бананово-ореховые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru