Автор: eriniya
Описание: Жареный и при том не теряет свои качества, если они у него были!
Есть надо охлажденным. И тогда, ощущение, будто заедаешь арбуз
оладьями! Моя бабуля так любила готовить. И не знающие люди всe возможное перечисляли! И говорили, что чувствовали арбуз, но не могли представить, что с ним можно и такое сотворить!
Сотворите и вы.
|
Арбуз вымыть, разрезать пополам, срезать корку, а мякоть, удаляя семечки, нарезать небольшими кубиками и обвалять в муке. |
|
Когда они остынут посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Да, уже из личного опыта: в кляр я положила ванильный сахар и арбуз нарезайте потоньше. |
|
Вкус "специфический". Приятного аппетита! |