Автор: Kipariss
Описание: Это один из моих любимых вариантов рыбы! Блюдо очень вкусное, и сытное! Поэтому кроме овощей на пару или легкого салата нужно лишь хорошее белое вино!
|
Филе рыбы посолить и полить соком одного лимона. |
|
Три вида сыра мелко порезать! |
|
Гроздь винограда залить кипятком на 7 секунд, чтоб снять кожу. |
|
Очистить виноград от кожицы и залить его двумя столовыми ложками соевого соуса! |
|
В сковороду положить сливочное масло добавить сливки и сыр. Нагреть, когда соус загустеет, снять с плиты. |
|
Филе рыбы обвалять в муке. |
|
Обжарить на сковороде до полуготовности. |
|
Рыбу положить в форму для запекания. |
|
Залить сырно-сливочным соусом. |
|
Сверху посыпать виноградом в соевом соусе. |
|
Духовку разогреть до 220С. Запекать 10 минут! |