Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный шашлычок-гриль

Автор: 1973evgesha

Рыбный шашлычок-гриль

Описание: Восхитительный рыбный шашлычок, приготовленный на гриле. Весь секрет в насыщенном маринаде с добавлением соевого соуса Kikkoman. Довольно быстрое, по времени приготовления, блюдо и не менее вкусное!!!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный шашлычок-гриль ингредиенты Готовим филе кеты, брюшко отрезаем, оно тонкое для шашлычка, основную часть нарезаем на кусочки, примерно 4 мм толщиной.

Рыбный шашлычок-гриль ингредиенты Займемся маринадом для рыбы. В миске смешаем соевый соус Kikkoman, натертый на терке мускатный орех, сок лайма, чесночный перец, паприку и мед.

Рыбный шашлычок-гриль ингредиенты Помещаем наше филе в готовый маринад и оставляем минут на 20-30 мариноваться.

Рыбный шашлычок-гриль ингредиенты По истечении времени, берем деревянные шампура и нанизываем на них кусочки рыбы.

Рыбный шашлычок-гриль ингредиенты Гриль нагреваем до нужной температуры, смазываем маслом и выкладываем наши шампура.

Рыбный шашлычок-гриль ингредиенты Очень быстро мы получаем готовые шашлычки, промаринованная рыба, быстро приготовленная на гриле, просто тает во рту!!! Мои гости, кто уже пробовал такие шашлыки, даже с первого раза не могут определить, что это рыба, вот такой маринад!!!




Рыбный шашлычок-гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru