Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в маковой панировке

Автор: sibir77

Куриная грудка в маковой панировке

Описание: Пробовала в ресторане лосось в маковой панировке. Дома решила поэкспериментировать с курицей. Вышло очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка в маковой панировке ингредиенты Для маринада выжимаем сок из апельсина

Куриная грудка в маковой панировке ингредиенты Добавляем соус-маринад Терияки "Киккоман", соль, мускатный орех и оливковое масло

Куриная грудка в маковой панировке ингредиенты Отправляем грудки в маринад на 20 минут

Куриная грудка в маковой панировке ингредиенты На сковородке нагреваем масло. Грудки окунаем одной стороной во взбитый белок

Куриная грудка в маковой панировке ингредиенты Затем в мак

Куриная грудка в маковой панировке ингредиенты Отправляем на сковороду сначала маковой стороной, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Накрывем крышкой и оставляем на минимальном огне на 10-15 минут

Куриная грудка в маковой панировке ингредиенты Для подачи смешиваем мягкое сливочное масло с цедрой и нарубленной петрушкой

Куриная грудка в маковой панировке ингредиенты Готовую грудку разрезаем на 2 части и кладем на тарелку, сверху кладём ложечку масла с цедрой и петрушкой. На горячей грудке масло будет таять и служить соусом!






Куриная грудка в маковой панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru