Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Пробовала в ресторане лосось в маковой панировке. Дома решила поэкспериментировать с курицей. Вышло очень вкусно!Для маринада выжимаем сок из апельсина |
Добавляем соус-маринад Терияки "Киккоман", соль, мускатный орех и оливковое масло |
Отправляем грудки в маринад на 20 минут |
На сковородке нагреваем масло. Грудки окунаем одной стороной во взбитый белок |
Затем в мак |
Отправляем на сковороду сначала маковой стороной, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Накрывем крышкой и оставляем на минимальном огне на 10-15 минут |
Для подачи смешиваем мягкое сливочное масло с цедрой и нарубленной петрушкой |
Готовую грудку разрезаем на 2 части и кладем на тарелку, сверху кладём ложечку масла с цедрой и петрушкой. На горячей грудке масло будет таять и служить соусом! |