Автор: gurtovaya
Описание: Совершенно неожиданные получились пирожки, из пшеничной муки, с добавлением ржаной. Неожиданная получилась и начинка. Вкус очень приятный, слегка пикантный, с кислинкой, от жареных соленых огурцов, и в то-же время в местах сладковатый, от жаренного лука. Одним словом, думаю, что найдутся и желающие попробовать такую начинку, Тесто вы можете взять любое, не обязательно мое, но все-таки, рекомендую повторить полностью рецепт. Начинка - это полностью мое изыскание, и вы можете заменить рыбку, на минтай, хек ну и т. д.,
|
Необходимые продукты для теста |
|
Тесто должно быть мягкое, эластичное, легко отходящее от стенок посуды. Поставить в теплое место для подъема на 1 час. Я ставлю в мультиварку в режиме мультиповар при 35* на 1 час. |
|
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. |
|
Соленые огурцы должны быть плотные, очистить и также мелко порезать, добавить к луку. |
|
Рыбку слить, остудить и также измельчить, удобным для вас способом, и добавить к луку и огурцам. |
|
Начинаем лепить пирожки. Тесто у нас очень воздушное. Скатываем колбаски и нарезаем порционные кусочки произвольно. |
|
Тесто прекрасно держится на руках. |
|
Раскатываем кружочки 1-1,5см. руками выравниваем края и укладываем начинку. 1 ст. л. и лепим пирожки. |
|
Противень застилаем бумагой и укладываем. Взбиваем яйцо и смазываем пирожки. Ставим в разогретую духовку до 190* на 30-40 мин. (зависит от вашей духовки). Наши пирожки готовы. |
|
Выкладываем на блюдо, накрываем салфеткой, даем отдохнуть. |