Автор: Лейла
Описание: Нежный, вкусный, ароматный, красивый!
|
Тесто: Бисквит масляный, можете делать по тому рецепту, который Вам легче делать для рулета. Я делала по рецепту (сноска снизу). |
|
Http://www.povarenok .ru/recipes/show/633 7/ Второй бисквит: норму делите на 2. |
|
. |
|
. |
|
Сделали тесто, выстилаем бумагу или кальку, смазать маслом, распределить по всей форме. Выпекаем в духовке, у кого как, я минут 15 |
|
После выпечки сразу выкладываем на влажную тряпку, снимаем бумагу, заворачиваем рулетом. |
|
Крошки собрать с кальки (понадобятся). |
|
Крем: Взбить сливки, после постепенно влить сгущенку (сейчас новые вышли с добавкой малиной) и замоченный желатин. Кладем в холодильник. |
|
Делаем украшения (если есть желание). |
|
Теперь глазурь: |
|
Http://www.povarenok .ru/recipes/show/937 9/ |
|
Можете взять тоже свою любимую глазурь, мне в последнее время больше нравится эта глазурь. |
|
Начинаем собирать рулет: осторожно развернуть, намазать кремом, снова завернуть рулетом. |
|
Обмазать шоколадной глазурью, чтобы получилось вид поленом. Срезать с углов рулета (можно положить сразу два бруска) я положила из одного конца на край, узоры на рулете делаем ВИЛКОЙ. |
|
Укладываем наши украшения. Сбоку обсыпаем крошками. |