Автор: Мадам Жжинда
Описание: Открыла как то баночку пенного и поняла, что пить ее не хочу... не выкидывать же... в холодильнике лежала свинина и ожидала своей участи... тут я и решила попробовать замариновать в пиве... мясо получается нежно, вкусное... а аромат при жарке просто умопомрачительный...
|
Свинину режем на кусочки Большие маленькие, квадратиком, бруском... одним слово как желаете |
|
Укладываем мясо на дно миски. Наливаем 2ст. л. соевого соуса, перец и пиво, чтобы покрывало мясо. Оставляем для маринования на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь. |
|
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Главное не пережарить! Запах просто умопомрачительный... |
|
Наслаждаемся сочным и вкусным мясом... |