Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в пиве

Автор: Мадам Жжинда

Свинина в пиве

Описание: Открыла как то баночку пенного и поняла, что пить ее не хочу... не выкидывать же... в холодильнике лежала свинина и ожидала своей участи... тут я и решила попробовать замариновать в пиве... мясо получается нежно, вкусное... а аромат при жарке просто умопомрачительный...

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в пиве ингредиенты Свинину режем на кусочки Большие маленькие, квадратиком, бруском... одним слово как желаете

Свинина в пиве ингредиенты Укладываем мясо на дно миски. Наливаем 2ст. л. соевого соуса, перец и пиво, чтобы покрывало мясо. Оставляем для маринования на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь.

Свинина в пиве ингредиенты Обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Главное не пережарить! Запах просто умопомрачительный...

Свинина в пиве ингредиенты Наслаждаемся сочным и вкусным мясом...


Приятного аппетита!






Свинина в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru