Автор: Мин Гузелька
Описание: Хочу предложить еще один рецепт из кроличьего мяса с нутом и овощами. Это очень вкусно и сочно! Что-то я перешла на кроличье мясо, ну потому, что оно диетическое и очень вкусное...
|
Нут замочить на ночь, затем промыть, залить водой и сварить до готовности. |
|
Кроличье мясо промыть и нарезать |
|
Морковь нарезать полукружочками, лук полукольцами. |
|
Перец нарезать соломкой. |
|
Картофель очистить и нарезать ломтиками. |
|
На сковороде с маслом обжарить до прозрачности лук и морковь, затем добавить мясо и перец, жарить минут 10. Приправить и оставить еще тушиться минут на 5-10 |
|
Добавить нарезанные помидоры, перемешать. |
|
Добавить нут и картофель. |
|
Через минут 5 залить водой, примерно 50 мл и оставить вариться до готовности картофеля |
|
В конце добавить нарубленную зелень |