Автор: larik_malasha
Описание: Мы часто едим куриное мясо. Оно вкусное, полезное и не хлопотное в приготовлении. Хочу показать вам еще одно несложное и очень приятное блюдо из курицы.
|
Включить духовку на разогрев - на 190 град. В сковороду налить масло, нагреть его и обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета. |
|
В это время подготовить остальные ингредиенты: чоризо нарезать тонкими кружочками, лук очистить и мелко нарезать. У перца снять сердцевину и тоже мелко нарезать. |
|
Окорочка зазолотились, убрать их на тарелку, а в ту же сковороду положить перец, лук и чоризо. На среднем огне жарить их их вместе минут 5. Затем вернуть на сковороду окорочка. |
|
Чеснок почистить и мелко нарезать. Добавить в сковроду. Сюда же добавить помидоры черри. Добавить сахар. |
|
Залить окорочка вином. Добавить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу. |
|
У меня соус марки "Киккоман". |