Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в кисло-сладком соусе

Автор: FoodStation1

Рыба в кисло-сладком соусе

Описание: Сочные нежные кусочки рыбы в пряном соусе, подаются с приготовленным на пару рисом и зеленью. Рецепт очень простой и быстрый. Важно подготовить все ингредиенты заранее, все нарезать, потому что как только масло в воке разогрелось, процесс пойдет очень быстро и интенсивно, а ваше блюдо будет готово через пару минут.

Ингредиенты

Для рыбы: Для соуса:

Приготовление

Рыба в кисло-сладком соусе ингредиенты Ингредиенты.

Рыба в кисло-сладком соусе ингредиенты 1. Лук нарезать на небольшие палочки, перец на кубики, чеснок и имбирь порубить.

Рыба в кисло-сладком соусе ингредиенты 2. Креветки очистить, удалить спинную вену, рыбное филе нарезать на кубики.

Рыба в кисло-сладком соусе ингредиенты 3. Смешать все ингредиенты для соуса, кроме крахмала.

Рыба в кисло-сладком соусе ингредиенты 4. Разогреть масло в воке и на большом огне обжарить зеленый лук и имбирь.

Рыба в кисло-сладком соусе ингредиенты 5. Добавить перец и готовить, помешивая, еще две минуты. Затем всыпать мелко рубленный чеснок и размешать.

Рыба в кисло-сладком соусе ингредиенты 6. Добавить рыбу и креветки (если используете) и готовить 3 минуты.


7. Влить крахмал, растворенный в воде, и готовить еще 3 минуты. Подавать сразу же с гарниром из риса.





Рыба в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru