Автор: Первушина Елена
Описание: Удивительное блюдо! Молоки получаются очень нежными, сочными и тающими во рту! Советую попробовать - это очень вкусно!
|
Промыть молоки, дать обсохнуть и нарезать на произвольные кусочки. |
|
Обжарить на растительном масле |
|
до румяной корочки. |
|
Тем временем отварить макароны. В качестве гарнира подходит все: и макароны, и рис, и картофель... |
|
Молоки выложить в отдельную тарелочку. Лук нарезать кубикам и обжарить на растительном масле. |
|
Влить соевый соус, |
|
воду и сливки. |
|
Поперчить и посолить по вкусу. |
|
Добавить молоки. |
|
Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить при закрытой крышке 15 минут. В процессе пару раз перемешать. |
|
Зелень и чеснок измельчить и положить в готовое блюдо. Дать настояться минут 5. |
|
Добавить вареные макароны (рис, картофель, гречку...) и |
|
перемешать. |
|
Приятного аппетита! |