Автор: Первушина Елена
Описание: Для любителей мидий хочу предложить быстрый и вкусный вариант горячей закуски! Ароматно, сытно и питательно - что еще нужно для хорошего настроения?
|
Мидии нужно взять свежеморожеными. Разморозить. Я просто обдаю теплой водой и даю стечь. Готовить нужно в течении 2-х часов, иначе потом они пропадают. |
|
Лук нарезать кубиками и обжарить его на масле вместе с мидиями. |
|
Взбить яйца со сливками, солью и перцем. |
|
Добавить соевый соус и еще раз взбить. |
|
Раскатать тесто и |
|
вырезать круги по формам. Уложить в корзинки, придавить бортики и |
|
выложить мидии в равном количестве. Но чтобы не выходило за бортики. |
|
Залить заливкой и |
|
выставить на противень. |
|
Сыр натереть на терке и |
|
посыпать сверху каждой слойки. |
|
Отправить в разогретую до 170-180 С духовку примерно на 7 минут. |