Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-творожный паштет

Автор: Murchela deleted

Рыбно-творожный паштет

Описание: Изобрела давно. Вкусно и сытно.

Ингредиенты

Приготовление


Вскрыть консерву. Из рыбы постараться удалить все большие косточки (спинные хрящи).
Дальше действия такие - можно все взбивать вилкой, или как по мне, лучше миксером.
Итак, в миксер закладываем рыбу, добавляем творог и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Перекладываем все из миксера в мисочку, перчим, добавляем немного майонеза (здесь все зависит от вкуса хозяйки и степени сухости творога). Все тщательно перемешиваем.
Паштет готов.
Т. к. паштет имеет приятный вкус, но не очень презентабельный вид, начинаем его украшать.
Вот, что можно сделать:
1 ) на гренок выложить листик салата, сверху - немного рыбно-творожной массы, украсить веточкой зелени;
2 ) в небольшую тарелочку по кругу выложить листья салата (лучше кудрявого), сверху - паштет (горкой), затем по кругу перепелиные яйца (вокруг массы или сверху) и украсить веточкой укропа или петрушки.

Рыбно-творожный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru