Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Вкусный рулет из двух видов нежнейшего мяса, маринад из соевого соуса и слегка кисловатое послевкусие клюквы! Угощайтесь!
|
Чеснок продавить через пресс, залить соевым соусом по вкусу. |
|
Филе свинины очистить от пленок. |
|
Залить соево-чесночным маринадом со всех сторон, накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник на несколько часов. |
|
Отбить гладкой частью молотка (чтобы избежать разрывов) большое филе (малое не используем!), мне потребовалось 3 кусочка большого филе. |
|
Куриное филе слегка посолить, поперчить и выложить произвольно замороженную клюкву. |
|
Поперек куриного филе положить замаринованную филейную часть свинины. |
|
Плотно завернуть, стянуть кулинарной нитью. |
|
Форму для запекания смазать растительным маслом без запаха, выложить рулет швом вниз, на дно налить 50 мл воды или бульона. |
|
Сверху форму накрыть фольгой, запекать в духовке до готовности. |
Приятного аппетита!