Автор: milovar luck
Описание: Вкусные и простые в приготовлении булочки с нежным заварным кремом внутри и хрустящим штрейзелем сверху порадуют на праздник и вечером с горячим чаем или молоком
|
В чашку хлебопечки насыпать дрожжи |
|
Добавить остальные ингредиенты и поставить режим "Тесто" |
|
Пока тесто подходит приготовить заварной крем. Я готовила по рецепту иррез http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/. Крем остудить |
|
Вот такое розовое упругое и приятное в работе тесто получилось |
|
Разделить его на 12 частей. Из каждой руками сделать лепешку и центр выложить крем по чайной ложке с горкой |
|
Собрать края и хорошенько защипнуть |
|
Выпекать при 175 градусах около 20 минут. Приятного аппетита! |