Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина в пиве

Автор: Lee_Cooper

Говядина в пиве

Описание: Перемороженная говядина в пиве.

Ингредиенты

Приготовление


Я здесь новенький, поэтому не судите строго.
Уж не помню, где я взял этот рецепт, может сам придумал, давно было.
Не знаю как у вас, а у меня в морозилке всегда можно отыскать неиспользованные на суп куски говядины - грудинка и т. д. Сейчас морозилку разбираем для мороженных грибов, ягод и прочих даров, поэтому актуально.
Итак - говядину размораживаем, наливаем в емкость пива (лучше темного, но не балтику и не очаковское!), даем ему отдышаться, очищаем овощи и мелко их режем. В кастрюльку с толстыми стенками (или утятницу) выкладываем мелко (2 х2 см) порезанную говядину, подсаливаем, кладем специи (кому как, я например орегано и черный перец), следующий слой - мелко порубленные овощи, следующий слой - бородинский хлеб (лучше подсушенный), не важно какими кусками, все равно расплывется потом-)).
Подсаливаем сверху и заливаем пивом. Хлеб все равно всплывет, пива должно быть на 1 - 1, 5 см ваше мяса. Ставим тушить. Через пол часа при необходимости подливаем воду. Через час, час двадцать - готово. Выглядит честно говоря не очень (поэтому и фотки не выкладываю), но вкус....

Говядина в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru