Автор: Маришка-2015
Описание: Попробовав данный салат, уверяю Вас, захочется добавки! Сочный, хрустящий, с великолепной заправкой!!! Предлагаю два варианта салата, один из которых более легче и диетичнее.
|
Подготовим наши ингредиенты. |
|
Сперва займёмся нутом. его нужно замочить в воде часа на 2-3. затем отварить до готовности. |
|
Из рыбы сделаем филе (можно сразу взять готовое), перекрутим через мясорубку вместе с 1 луковицей и кусочком батона вымоченном в молоке. Нужно посолить, добавить специи и 1 яйцо. Хорошо перемешаем. |
|
Капусту тоненько нарезаем. Солим, и немного мнём руками. Она пустит свой сок. |
|
Нарезаем огурец небольшой соломкой. |
|
Добавим к капусте огурец и вареный нут. |
|
Далее из рыбного филе, делаем небольшие шарики, обваляем их в панировочных сухарях. |
|
И жарим в масле до готовности. |
|
Хорошие вкусные рыбные фрикадельки получились на пару. Так что выбирайте, кому какие фрикадельки больше нравятся... |
|
Далее займёмся нашей интересной заправкой. Подготовим всё. |
|
Желток хорошо нужно размять вилкой. |
|
Добавить масло, перемешать и сок половинки лимона. Всё тщательно перемешать. |
|
Добавляем сметану, перец, соль, сахар. По желанию чеснок. Всё перемешаем. Соус готов. |
|
Заправляем нашим соусом салат. Добавим нарезанный зелёный лук. Хорошо перемешаем. |
|
Наш салат готов! Выкладываем его на блюдо. Сверху рыбные фрикадельки. Украшаем яйцами. |
|
Приятного аппетита!!! |