Автор: sibir77
Описание: У нас начался сезон колбы!!! В нашем регионе говорят не черемша, а колбА, ударение на А. Я ее люблю в любом виде. Один из вариантов - это поджарить вот такую яичницу с фасолькой!
|
Я очень люблю красную фасоль. Использовала фасоль Кидни от "Мистраль" |
|
Отвариваю её всегда заранее и замораживаю маленькими порциями. Поэтому для этого блюда я её просто разморозила |
|
Итак колбу порезать на кусочки. Самая вкусная колба именно сейчас в начале сезона, когда у нее маленькие молодые побеги - не более 10-15 см. |
|
В сковороде нагреть масло и положить в него нарезанную колбу и фасоль, чуть-чуть поджарить |
|
Разбить в сковородку яйца и посолить, поджарить до любимой консистенции |