Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-самарски

Автор: ISOLDA

Мясо по-самарски

Описание: Очень нежное, вкусное мясо со сметанно-сливочной ноткой и легкой кислинкой. Порция была спланирована двойная: на ужин и на завтра, поэтому мужа приходилось оттягивать от тарелки. Вообще, он сказал, что это блюдо идеально и без гарнира!!! Можно готовить его и из говядины, тогда время тушения нужно увеличить минут на 20.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-самарски ингредиенты Лук обжарить до прозрачности и выложить на тарелку

Мясо по-самарски ингредиенты Мясо нарезать соломкой и обжаривать на сильном огне небольшими порциями до румяности

Мясо по-самарски ингредиенты Огурцы нарезать тонкой соломкой

Мясо по-самарски ингредиенты Складываем мясо, затем лук и огурцы в посуду для тушения (или в сковороду), добавляем воду и тушим под крышкой минут 30.

Мясо по-самарски ингредиенты Затем добавляем сметану, слегка перемешиваем и прогреваем минут 5-7

Мясо по-самарски ингредиенты Подаем с рисом или с картофельным пюре!


Всем приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987

Мясо по-самарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru