Автор: петрова любовь
Описание: Яркий, вкусный, питательный и очень полезный суп.
|
Фасоль ТМ "Мистраль" Кидни (темно-красную) замачиваем в большом количестве холодной воды на ночь. Меняем по возможности воду. Перед использованием несколько раз промываем. |
|
Овощи моем и очищаем. |
|
Морковь трем на терке. Перец и лук нарезаем кубиками. |
|
Тушим перец, лук и морковь на сковороде до мягкости. При необходимости добавляем бульон. Масло лишнее лучше не добавлять. |
|
После чего к овощам добавляем томаты в собственном соку. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв шкурку. Томатную пасту лучше не использовать, вкус будет другой. |
|
Добавляем овощи к бульону с фасолью. |
|
Зелень моем. Чеснок мелко нарезаем. |
|
Выключаем огонь, добавляем чеснок, пробуем на соль и накрываем крышкой. Даем немного настояться. При подаче украшаем зеленью. |