Автор: Gerardina
Описание: Курица- замечательный продукт. Она вкусна и диетична. А с помощью маринада можно каждый раз получать абсолютно новый вкус. Сегодня у нас маринад на основе соевого соуса, кинзы и чеснока. На гарнир можно подать рис или кус-кус. На ужин можно и без гарнира.
|
Куриное филе нарезать одинаковыми кусочками. |
|
Для маринада смешать в блендере кинзу, чеснок, соус-чили, соевый соус Киккоман, сок лайма и оливковое масло. |
|
Замариновать курицу, положить в пакет и оставить на 30 минут при комнатной температуре. |
|
Кабачки нарезать тонкими пластинками. Бланшировать 30 секунд в подсоленной кипящей воде. Затем вынуть и обсушить на бумажных полотенцах. |
|
Каждый кусочек курицы обернуть ленточкой кабачка и нанизать на шпажки, предварительно вымоченные в воде. |