Автор: Alena Mila
Описание: Это блюдо из фарша разнообразит Ваше меню! Готовится очень просто, из доступных продуктов, готовка не занимает уйму времени! Хорошая альтернатива поднадоевшим обычным котлетам))) Угощайтесь!
|
Получившийся капустно-овощной фарш хорошо вымешать, отбить. Сформировать мокрыми руками небольшие котлетки, |
|
Обжарить на разогретой сковородке в небольшом количестве масла с обеих сторон (на среднем огне) до золотистой корочки. |
|
Выложить котлетки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Между котлетками разложить чеснок (предварительно у чеснока удалить сердцевину, порезать на дольки). |
|
Если соус получился слишком густым, можно добавить еще немного воды. |
|
Равномерно распределить соус на котлетки, посыпать оставшимся сыром. |
|
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. |
|
Мясные котлетки с капустой в соусе готовы! У нас сегодня к таким котлеткам на гарниром - спиральки)) Очень вкусно, ароматно и сочно получается! |
|
Приятного аппетита! |