Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-императорски

Автор: Tatanj

Курица по-императорски

Описание: Сегодня в меню на ужин простое, но в тоже время изысканное блюдо "Курица по-императорски". Готовится очень просто, но может быть украшением даже праздничного стола. За идею спасибо кулинару Лена-1917.

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-императорски ингредиенты Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле с имбирем. Курицу нарезать кусочками, соединить с луком и обжарить до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сахаром.

Курица по-императорски ингредиенты Затем полить коньяком, добавить соевый соус "Kikkoman" и немного кипящей воды. Закрыть сковороду крышкой и тушить курицу до готовности на слабом огне. Когда подлива загустеет, блюдо готово.

Курица по-императорски ингредиенты При подаче уложите кусочки курицы на блюдо, полейте соусом. Приятного аппетита!






Курица по-императорски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru