Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata-987
Описание: Готовится из трёх круп: пшеничной, рисовой и пшена, потому и "дружба". Уже много лет это любимая молочная каша в нашей семье. Готовила её, когда мои мальчишки в садик ходили. Да и сейчас, на завтрак перед школой, уплетают с удовольствием, чем меня очень радуют. Не буду читать лекции о пользе круп и каш, думаю, это и так всем известно. Предлагаю приготовить и продегустировать.Крупу промыть. |
В закипевшее молоко отправить крупу, перемешать. |
По истечении времени кашу попробовать, при необходимости добавить соль-сахар, выключить газ, положить кусочек масла и накрыть крышкой ещё на пару минут. |
Вкусная, сытная каша готова! Можно звать домашних к завтраку. Приятного аппетита! |